Похмеляясь у Ларька

Илион фон Берг
Снова ночь латает небо
Время ждёт своей весны
Тихо плачут свечи в церкви
Реют души...и умы

То ли вой, а то ли ветер
Режет сердце под луной
Но дыша и веря громко
Я иду в набат ... в упор

На дорогах, на картинах
Взгляды, лица ...на свету
Оголённые берёзы
Полутрезвый - русский тон

От тебя ли так свободно
От тебя ли на мели
И на нотах, и на слове
Мои мысли... и углы

В этой жизни, и до края
Ты красива, и горька
Ты моя, одна такая
"Похмеляясь у Ларька"