Мне сегодня немного взгрустнулось

Татьяна Аланская
Мне сегодня немного взгрустнулось-
Мне давно  пора не грустить,
Дверь в ушедшее вдруг распахнулась-
Я случайно забыла закрыть.

И подуло знакомым ветром,
Словно жизнь повернулась вспять.
И кольнуло на сердце где-то-
И мне вновь захотелось летать.

Но на крыльях моих нет перьев,
И уже не подняться мне.
Надо чтобы закрылись двери,
Прошлым больше чтоб не болеть.