Ну, брат прощай Памяти Сергея Бодрова

Пират Дмитрий Леонов
Ну, брат прощай. Судьбы течений,
Мне все не верится. Но что ж?
И кто же знал, что в день осенний
Ты так внезапно пропадёшь.
Снимая фильм про контрабанду:
Картину с именем «Связной»
Большою съёмочной командой,
Все вместе приняли покой.
Накрыло, словно покрывалом,
Лавиной снега с двух сторон.
Навек могилой братской стало,
Ущелье, «малый Кармадон».
А я тогда учился в школе,
Простите, говорю на «ты»!
Как будто «брату», вашей роли,
Героя сломанной судьбы.
Ушел Данил, пустует место,
Другого брата не дано…
Героев нет! Неинтересно,
Теперь гламурное кино.
И сладко-приторная драма,
Простой сюжет, один шаблон.
Бравада «звезд» телеэкрана,
Но нет души в новом кино.
В чем сила?! Мы давно узнали.
Понятно и без лишних слов.
Покойся в снежном одеяле,
Наш «вечный брат». Сергей Бодров.

09-29.08.2022