Рецепты вечерние

Друговский Александр
Готовим очередной ужин
Чечевичный замес промытОй.
Капуста, лук, кабачишко…
Нарежем соломкой простой
Пожарим, попАрим, потушим…
Итог? Соседствуем с вкуснотой….
Главное не испортить ужин
Новостью с КРАСНОЙ чертой….