К девятому сентября

Наталья Петровна Добровольская
Будни
листает
Осень,
итожит:
всё по
местам
своим.
Время
спустя,
Ты стал
мне дороже.
Недосказанно,
Дим.
***
Торжественен
Сентябрь
Рожденьем
Твоим,
Дражайший
Дмитрий-Свет!
И в День Красы
злато-осенней,
к особой
Дате
небо
в цвет.
Свершений,
новых
дерзновений.
Премного
бодро-
добрых
сил!
Потоков горных
усмирений.
И стань
счастливее
чем был!