Judicium

Нилова Юлия
От высшего суда ничто не ускользнёт -
Ему прекрасно виден каждый атом.
Мы, словно сотни курсовых работ,
Пройдём проверку антиплагиатом.
Срывая с лиц обыденные маски,
Стирая лоск заученных клише,
Он установит и предаст огласке
Процент оригинальности в душе.

20.09.2022