Я хочу расстаться

Вальдемар Воля
Недавно я услышал фразу, которая повергла меня в шок!
"Давай расстанемся!", сказала она мне.
И вот я перед выбором большим, стою и думаю,
расстаться мне, иль не расстаться,
ведь это выбор каждого из нас.
Но выбрал я, что расставаться я не буду.
Стою и вспоминаю, как вместе мы,
совсем недавно думали о жизни,
в которой вместе будем мы...
И я услышал, будто издали "Давай останемся друзьями",
на что, ответил я словами:
"Окей, но я люблю тебя!
И мне не важно кем я буду для тебя,
но важно мне, чтобы всегда был рядом я с тобою."
Но ты ответила, что это не возможно...
И я не знаю, что потом, по ходу всё....
Ведь нету больше "нас" и ты сказала мне "пока",
что означает до свидания...
Не будем больше вместе мы, гулять, валяться, веселиться,
смеяться вместе никогда...
Ведь ты сказала:
"Я хочу расстаться"...