Анастасии Высоцкой, уникальной саксофонистке

Наталья Петровна Добровольская
Вторят свободе
и небо,
и горы,
вновь саксофон
окрыляет просторы,
и босоногая юная Настя
вспять повернула
и время,
и счастье