Обострение

Борис Голубов2
Если  зима
Затянется,

Может   иссякнуть
Терпение.

Вот  тогда  и  проявится
Обострение.

Рухнет  холодная
Серость.

Под  напором  тепла
И  света.

Вспомнится  то,  что  хотелось
Где-то.

Души  голодные   стонать  будут
Страстно.

Волей  к  рукам  подберется
Опасность.

Время,  события  вскачь   понесутся
В стремлении.

Жаль,   что  не  всем  суждено  пережить
Обострение.