Ты любишь наблюдать за ростом роз...

Анжелика Кокотеева 2
                Ты любишь наблюдать за ростом роз,
                Что бережно хранишь в Своём Саду.
                Свою любовь и радость им принёс.
                Чуть слышно за Тобою я иду.

                Люблю Твой взгляд, задумчивый и нежный,
                Рукой проводишь Ты по лепесткам.
                Ведёшь Ты с ними разговор неспешный.
                Чтоб быть с Тобою рядом, всё отдам.

                Как хочется мне розой этой стать,
                Чтоб удостоиться хоть взгляда одного
                И счастье неземное испытать
                Прикосновенья сердца Твоего.