Совершенно дикий берег

Ленская Лена
Я и совершенно дикий берег -
Нет давно на нём ничьих следов.
Вы на слово мне должны поверить,
Так как не удастся вам проверить
Ни одно из сказанных здесь слов... ;)

Так как берег дик и неухожен,
Зонтик ни за что тут не найти,
Не пристанет походя вельможа,
Некому намазать кремом кожу
И от жажды некому спасти... ;(