Вот такие дела

Оксана Романенко Лучик
Конечно это очень не смешно,
Когда сидишь без света много суток,
Но даже здесь так много разошлось
В народ смешных, нелепых прибауток,
Нет света- это ,,светка,, запила,
И как итог- конечно же гульнула,
К тому ж с собой, редиска, увела
,,Собратьев по бесчисленным загулам,,
Ушла и ,,нэтка,,- то бишь интернет,
И с ними ,,сетька,,- сеть мобильных линий,
Вот так и есть, что если ,,светки,, нет-
То ,,нэтка,, с ,,сетькой,, тож на нас ,,забили,,!
Конечно это очень не смешно,
Но наш народ-редчайший экземплярчик,
И как бы там что ни было бы, но
Мы кОпим шутки в свой народный ларчик!
18.09.2022г
иллюстрация инэт