Всё было проще...

Анна-Мария Доброва
Всё раньше было проще и верней –
Весной шёл дождь, когда гремели грозы,
Пучок крапивы, без таблеток, сам
Излечивал все детские неврозы…
Всё раньше было проще и верней.


20.09.2022