Говорите друг с другом почаще

Алексей Видящий
Говорите друг с другом почаще,
Не копите в себе недомолвок.
Ведь из этой дремучей чащи
Выход к свету, поверьте, долог.

Задавайте вопросы сразу,
Если, вдруг, возникают сомнения.
Не растите в сердце заразу -
Избегайте ложного мнения.

Не стесняйтесь просить уточнений,
Если что-то вам будет не ясно.
Не держите в себе сомнений.
Не тревожьте душу напрасно.