Настроение

Крестина Зубцова
Оторви взор от асфальта,
С трепетом взгляни на небо,
Знай: проблемы не тотальны,
Вот решение, плацебо!

Направленье - позитив!
Ведь ты божее творенье,
Выбрось в урну негатив!
Черпай мира вдохновенье!

В жизнь впусти, вдруг,креатив
Примечая лишь прекрасное.
Созидания мотив -
Настроенье первоклассное!