***

Юлия Росина 25
Раскручиваю прялки колесо,
Блестит веретено бочком потертым.
Плат в крапушку надвинув на лицо,
Смиренницу изображаю гордо.

Да только вот и прялка не моя,
И шерсть верблюжья в ниточку не вьётся.
Великовата синяя скамья -
По росту разве лесенки из солнца.

19.09.22