До встречи

Надежда Вылегжанина
Каждый новый день - на прежний похож…
Я все время жду нашей встречи!)
Как приятно будет: ты подойдёшь
И обнимешь меня за плечи))

Я забуду вновь про всю маету -
Холст лоскутный занятий разных…
Я вдвоём с тобой снова в ночь уйду,
Окунусь в любовную сказку;))

Наших страстных ласк и иных утех -
Мне до одури нехватало!
А ещё про то, что ты лучше всех -
Даже мама моя сказала!))

И в разлуке - всё идёт чередой:
Ну и что ж, по делам уехал!
Просто чувствую - рядом ты со мной,
Расстояние - не помеха!))

Скоро будет - новый наш поцелуй!;))
Я доверюсь тебе беспечно -
Обещаньем счастья меня балуй
В ожидании нашей встречи!))
5-7.09.2022: 23.20 «До встречи»