Шуты решили Родину сменить

Елена Королькова-Дьякова
Шуты решили Родину сменить,
И за"бугор"рванули налегке,
Где можно,в принципе,и за бабло шутить,
С "короной золотой"на голове!
И Родину,что родина не им
(Таких убогих упырей не чтут и ныне)
Чернее самых чёрных из чернил,
Обмазать грязью,дружно,поспешили
Там,где хозяИн новый повелел,
Лобзая руку или точку сзади,
Они как моськи(по простому @ля@ди!)
Творили шутовской свой беспредел!
Хозяин подустал от их вытья,
Ведь песня шутовская не нова,
Да и предателем во веки грошь цена,
Не прогонял,но пнул шутов слегка...
А те радея за обглоданные кости,
Что им кидали редко со стола,
Так в бешенстве кривились все от злости,
Забыв про роль свою:предателя-шута!
Вернуться поспешили"на коне",
Какая б  не была,Россия-мать!
Да в принципе,в такой большой стране,
Не принято с шутами воевать!
Так пожурят и поворчат немного,
А шут нацепит свой бубенчик новый.
И под дзинь-дзинь навешает лапши
На уши столь доверчивой толпы!
А сняв колпак,и подсветив свой нимб,
Пройдутся "чесом по большой стране,
Им статус гражданина  хоть не мил,
Зато доходы знатные вполне!
А после вновь хозин поманит
Протянет ручку, за ушком почешит,
И шут(ну право,кто сейчас безгрешен)
Со сцены свой народ обматерит!
По мне? Уехали и "скатертью дорога",
Таких шутов у нас в России много,
Цена их творчеству копейка в судный день!
Зачем,ну право,нам такая шалупень!

Уехали шуты и Слава Богу!

20.09.2022 23:20
Фото из свободного доступа в сети