Чёрный кофе, шоколад, вино

Мария Винедиктова
Чёрный кофе, шоколад, вино.
И глаза твои... слова,
Слова, слова...
Я прикована к тебе давным-давно,
И плевать,
Что там про нас твердит молва.

Мне с тобой до счастья один шаг,
Занесенный над кромешной темнотой.
И шагнуть туда решится лишь дурак.
Я шагнула.... Я безумная с тобой.

Я тебе, как кораблю девятый вал,
Как шальной от криков птиц весенний лес.
Сумасшедший мой, украл меня, угнал.
Мне с любым тобой легко и трудно без.

Ты... глубИны, у которых нету дна.
Очертя уносит в твой водоворот.
И срок годности тоскливого "одна"
Истекает перед знаком "поворот".

20.09.2022