Окупанты

Денис Корниченко
В который раз , уже , под боком у России ,
Враг недобитый собирается в кулак ,
Уж сколько раз мы иноземцев жётско били ,
Они же ,всё, не успокоятся никак .

Как донести до их безмозглых черепушек ,
Что им Россию не сломить и не подмять ,
А сколько гаубиц у них , солдат и пушек ,
На это нам вообще-то , наплевать .

Донбасс держался восемь лет на силе воли ,
Пусть отступал , но не сдавался никогда ,
Косил укропов , как траву , в широком поле ,
Сейчас ,вообще, пришла уборочной страда .

Плечом к плечу с Донбассом встали сотни наций ,
Восстали чтоб свободу защитить ,
Кто пережил весь ужас "НАТО окупаций" ,
Те кто привык под евросанкциями жить .

Затмила ярость , голос разума , убогим ,
Нам ,янки, ядерным оружием грозят ,
Совсем не думают умишком недалёким ,
"САРМАТЫ", раньше , в гости к штатам, прилетят .

Балбесы, натовцы , давно уже привыкли ,
Себя непобедимыми считать ,
Они науку сложную постигли :
Как против копий , танки применять .

Привыкли, англосаксы, без опаски ,
Всем слабым свою волю насаждать ,
И не боясь общественной огласки ,
Свободные народы истреблять .

Но мы не попуасы , не индейцы ,
Нас не купить за бусы из стекла ,
Не безоружные вьетнамцы и корейцы ,
Сибирь , напалмом , не сожжёшь до тла .

А мы в войне уже поднаторели ,
Как, малой силой , бОльшую сломить ,
Мы вашу наглость много лет терпели ,
Теперь , простите , будем больно бить .

Зашкерились бы вы куда подальше ,
И прикусили б лучше язычки ,
А мы пока очистим мир от фальши ,
По нашему , по русски , по мужски .

Вернём свободу братской Украине,
Нацистов передушим как цыплят ,
Порядок наведём , что бы отныне ,
Все жили так , как захотят .

Что б больше никогда , от сих до века ,
Никто не диктовал как жить другим ,
И что бы жизнь , любого человека ,
Ценилась по критериям одним .
20.09.2022г