Нет у любви национальности

Саша Трубников
Нет у любви национальности. Она свободна от земного,

Мила душе в любой тональности, на жертву светлую готова,


Ради себя и всех влюблённых раскрывших души ей навстречу,

Желаньем страстным окрылённых, продлить природу человечью.


Мир в одночасье потускнеет без чистой веры и любви.

Без них ни розы не алеют, ни славят Бога соловьи.


Народы знают на планете что предпочтительней всего.

На свет в любви родятся дети и жизни крутится кино.