Тишина камней

Евген Кушман
С теплом отлетает листва
Желто-красной болтовни
Над заливом закаты
Ритм кларнета поют

Теплое лето сожгло
Все что нас берегло
Только ноты поют
Нам поэму мою

Солнце залив обожгло
Бережно руки согрело
Бархатом ноты кларнета
Эхом тихие камни вернули