Странно как-то это всё странно

Наталья Максименко Даната
Странно… как-то это всё странно…
Рано… ещё было так рано…
Хмуро небо в тучи одето…
Словно мир дал молчанья обеты…

Грустно… от чего же так грустно…
Пусто… на душе стало пусто…
Может, радость в сердце вернётся?
И былое  опять отзовётся…

Тихо… от чего же так тихо?
Может, задремало где лихо?
А быть может, еще очень рано…
Странно… все же это так странно…