Последняя попытка

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Замуж в шестой раз» (Элина Умрихина)

Очень часто замуж выхожу,
Половину ту свою не нахожу.
То ревнивый, то лентяй, а то балбес,
То налево норовит, там интерес.

Чё так с мужиками не везёт?
Вроде симпатичная я, вот.
Вот шестой раз собираюсь выходить!
Обещаю хорошо кормить.

Сама мусор буду выносить!
Мужа на руках буду носить!
Что ещё могу пообещать?
Буду жениха пока искать!