***

Марат Кенжев
Для всех Мадин (и лично для Мадины Айсановой;;)

Сегодня праздник: День Рожденья.
Прими, Мадина, этот стих!
Желаю в нём всех благ, везенья,
В копилку жизни - дней златых!

В весёлый час тостов и пенья,
Когда в груди горит звезда,
Желаю на судьбы ступенях
Не спотыкаться никогда!

Желаю, чтоб пришла к порогу
Мечта, тихонько постучав,
Здоровья крепче, чем у йогов,
Без терапий, микстур и трав!

Работай под поднятым флагом,
От хворей напрочь избавляй!
Здоровьем, этим высшим благом,
Всех без разбора одаряй!

В морозы, бури и ненастья
Ты, как в погожий день, живи
И пусть найдёт тебя нежданно
Отважный рыцарь грёз и снов,
И, как алмазом многогранным,
Сверкнёт чистейшая любовь!

И будь находчивой, весёлой,
Задор игривый щедро лей!
Почаще тешь внезапным голом
Болельщиков судьбы своей!
© Марат Кенжев