Так хочется хороших новостей

Лана Зарецкая
Ну сколько можно ужас этот слышать?
Так хочется хороших новостей,
Чтобы все мысли, чувства стали выше,
Чтоб не расколот мир на недругов, друзей,

Хотелось бы узнать, что будет солнце,
Дожди закончатся, хоть осень за окном,
Что в людях разум наконец проснется,
Детей  не будет больше под огнем,

Не будет свиста пуль и канонады,
Вернутся люди по своим домам,
Хоть их отстроить заново и надо,
Но лучше Родины ведь не бывает стран,

Жить мирной жизнью, это ли не счастье?
Как все легко разрушить, хрупок мир,
Заблудших много, тех кто верит власти,
Тех для кого один всего кумир...

Как жаль, что время не вернуть  обратно,
Где русский с украинцем снова брат,
Война на кой? Эх, будь она неладна !
Как жаль, что нет пути теперь назад...