Каламбур озорной петербурженки

Леонид Ганчаров
Мне казалось, что плыву я НЕВИДИМКОЮ,
Но вот поймана нахально в НЕВЕ   ДИМКОЮ...
Я лежу нагой, а Димка - в "НЕВАЛЯШКЕ"...
Омывает нам обоим НЕВА   ЛЯЖКИ.