Краски осени

Ольга Галстьян
Эту осень запомню,
Утром прохладным.
С запахом пряным,
Травы потемневшей.
Небом унылым,
В коричневых пятнах.
Дождём моросящим,
С небес каждодневно.
А может запомню,
Яблоком спелым.
Сладким арбузом,
С душистую коркой.
Скошенным сеном,
Листвой пожелтелой.
Я осень люблю,
Но увы, не на столько.