Твои тонкие пальцы...

Лара Нуар
Памяти сына



Твои тонкие пальцы
ласкали струны-
Я не знаю, зачем я это помню.
И колодой растрепанной карты-руны
Замыкали в цепочке звено "не сломлен".
Ты прощался, конечно... Надсадно ветер
Бился в окна глухие, хоть зван и не был.
И обманные речи шептал мне вечер,
И дрожала свеча над черным небом.

2022, сентябрь