***

Виктория Махова
"Небо меня не подведёт. А за землю - я не ручаюсь".
Всё сильнее метель метёт. По стакану крепкого чая,
И во тьме говорить... А о чем? Не нужны ни слова, ни звуки,
Мне бы просто запомнить момент перед вылетом, до разлуки.
Сколько нам довелось с тобой находить и терять, расставаться,
В одиночестве, под дождём, у могилы родных остаться?
И соседним домам, вокзалам, сколько сказано слов, любимый?
В суете городов поезда сколько нас проносили мимо?
——–
А война - никого не ждёт. Вновь в полет. Ты закроешь двери.
На бумаге несколько слов:
"Я люблю тебя. Помни, ты веришь".