Ты не мой...

Марина Дарчинян
Ты не мой, мы оба это знаем...
 И, Бог мой!, конечно понимаем,
Что переступить никак нельзя,
Ту черту... для всех мы лишь друзья..
Призрачной мечтой ночь наполняя,
Ждем чудес, года и дни теряя...
А могла бы быть вся жизнь иной
Будь мы чуть решительней с тобой...
Но тогда страдали бы другие...
Вот такая вот драматургия...
Мается душа , а все ж сияет,
Манит жить, и счастье обещает...
Может быть, душа чуть больше знает?
Видит то, что ум не постигает?
Чувствует  любовь на расстояньи,
Сколько лет , душе уже неважно...
В зацелованном тобою состоянии,
Проживает день счастливо каждый...