Я не помню имен

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Я не помню имен,
Лишь глаза, лишь глаза
И висит медальон,
Как слеза, как слеза,
Как потерянный взгляд,
Пух кружится везде,
Стал нам тесен наряд,
Нет нам места нигде.
Через сотни веков
В небе та же луна
И глаза васильков,
И вода холодна.
Соловьи в тишине
И кузнечик стрекочет,
И орел в вышине
Опускаться не хочет.

    Август 1997 г.