Донбасс в огне пылает...

Игорь Ларимур
Опять Донецк скорбит по горожанам.
«Укропы» бьют по мирным площадям.
Люд накрывает «Градом», «Ураганом»…
Спасибо генералам и вождям.

Там нет военной техники, пехоты…
Лишь магазины с хлебом, колбасой…
Брюссель и Вашингтон – уже банкроты.
А НАТО ждет Щербатая с косой.

Ведь это геноцид, не аморалка.
Среди погибших дети, старики…
Уже тошнит от вида катафалка.
Кто на погост, а кто пьет коньяки.

Как дальше жить? Донбасс в огне пылает.
То света нет, про воду промолчу.
Зарплаты – пшик, работы не хватает.
На рынке цены сродни палачу.

Нам бы покоем насладиться.
Но воз проблем, увы, и ныне там.
Как в песне той – покой нам только снится.
За что такие муки землякам?

Вопросов тьма. Но где найти ответы?
Девятый год в незнании живем.
Все меньше шансов выжить у планеты.
Мы Рубикон с «Кинжалом» перейдем.

Известно, что война – не пряник с медом.
Не просто нашей армии в боях.
Служите, братья! Вы всегда с народом.
В России люди не живут в цепях!