Давайте чаще встречаться

Андрей Дрожевский
Давайте же чаще встречаться.
Без всяких причин, просто так,
Без повода в группы сбиваться,
К верху подняв дружбы флаг.
Или друзья - это бремя?
За часом проносится час.
Мол, раньше у нас было время,
Куда оно делось сейчас?
Наверно, пора бы проснуться
И сделать уже первый шаг.
От комы привычной очнутся
И позвонить просто так,
Голос знакомый услышать,
Привет, улыбаясь сказать.
Одним ведь мы воздухом дышим.
Не бойся что-то менять.
Незримо годы промчатся,
Вопьётся в виски седина.
Давайте же чаще встречаться,
Ведь жизнь один раз нам дана.