Дежавю

Алла Табукашвили
Дежавю

Ряской пруд затянуло,
Уток больше не слыхать.
Их на запад потянуло,
Там жирней улов видать.

СКАЧУТ жабы вперёд батьки,
В пекло прямо чехардой.
Им не терпится французу
Стать элитною едой.

Псы забыли как шагали,
Хвост поджавши по Москве.
Как плевки с себя стирали,
С кислой рожей на лице.

Мать вам Кузьки показали,
Вы отца его не знали.

Русский дух, там Русью пахнет.

Как же можно то сломать,
Что не видно, не слыхать.

Русским каждый может стать,
Если Бога почитать.
Русский гордое название,
Русским быть это призвание.

Бог за нами наблюдает,
Дежавю он это знает.
Мы вас снова ПОБЕДИМ!!!
МЕДВЕДЬ ЗА НАС МЫ ВМЕСТЕ СНИМ !!!