На лапшу очень щедры мужчины!

Валерий Олевский
 Убедились давненько мы с вами
В том , что женщины любят ушами.
Они любят ушами порою ,
Пока те не забьются *лапшою*.
И тому лишь одна есть причина:
На *лапшу* очень щедры мужчины.
Ну , а женского рода особы
Спохватиться тогда могут , чтобы
Называть себя дурой последнею
И *лапшу* чтоб стряхнуть...
Только всё же ,
Несмотря на такие последствия
Повториться история может.