К 85-летию Краснодарского края

Наталья Поколода
Три берёзки, белых берёзки,
Посадили - они прижились,
Чтобы радовали нас вёсны,
Чтобы счастьем искрилась жизнь.

Мы живём в Краснодарском крае,
Крае - житнице всей страны,-
Как в раю - умом понимаем.
И в свой край душой влюблены.

Здесь леса, моря, степи, горы,
Реки с чистой водой, как хрусталь.
Здесь пшеничных полей просторы
И зелёная светлая даль.

Здесь живут не ленивые люди -
Люди-труженники здесь живут.
Так пускай благодатью будет
Быт наполнен и каждый труд.

Процветай, наш край Краснодарский!
Краснодар, сияй красотой!
Ты - царицы подарок царский,-
Край казачий, заветный, святой.

13 сентября 2022г.
15:45-16:10