Я хотел бы...

Игорь Вадимович Мамонов
Я хотел бы сказать тебе тысячу слов о любви...
Я хотел бы мечтать каждый вечер с тобою о доме...
Целовать очень хочется руки и губы твои,
Так не хочется быть для тебя просто парнем знакомым!

Очень хочется мне от дождя укрывать под зонтом
Твои милые, нежные девичьи ласково плечи...
Все печали, невзгоды, проблемы - всё это потом...
Есть лишь ты, только ты... Та, которая всех безупречней!

Я мечтаю о том, что когда-то ты будешь моя!
Пусть я буду навечно тебя никогда не достоин...
Ты мой свет неземной, только ты мне по жизни судья,
Беспросветно тобою смертельно я, кажется, болен!

Я хотел бы... Но только признаться об этом боюсь...
Не могу я отвергнутым быть в этом грёбаном мире!
Я останусь один, навсегда... Да и похрену, пусть!
Без тебя эту жизнь, знаю точно, никак не осилю!

Я хотел бы сказать тебе тысячу слов о любви...
Просыпаться с тобой по утрам, нежно так обнимая,
Целовать каждый раз сладко губы спросонья твои...
Только как мне об этом сказать... Видит Бог, я не знаю!