В этом царстве...

Александр Кудряшов 3
В этом царстве озерной воды,
где скитаются только туманы,
никакой не случится беды:
не бывает надежней охраны,
чем сомкнувшая тесно ряды
молчаливая армия сосен.
В этом царстве озерной воды
улыбаться научится осень.
Затеряются наши следы
в камышах, в буреломе, в бурьяне.
Их покроет ковер лебеды.
И с тобой в предрассветном тумане
никакой не случится беды:
только ветер траву потревожит,
только ливень наведаться может
в это царство озерной воды.