Милый родник, твой поток благодатный

Александр Ессин
Милый родник, твой поток благодатный
В жажде мне слаще  халвы и вина
Мир перед нами такой необъятный
Истину всем не постичь нам нельзя

Чудный источник есть Слово Живое
Пью, наполняюсь - и снова я пью
Снова живу я - и нет мне покоя
Свет благодатный - никак не напьюсь

Глянут мне в очи ромашки степные
Влагою вновь зазвенят родники
Снова разверзнутся бездны морские
Снова в полях зацветут васильки

Русь многоцветная, зори родные
Вот и пора нам подняться с колен
Души увядшие, но всё ж живые
С радостью встретят поток перемен