Плесень

Жорка
Ладно, хоть враги были б нормальные,
А то окружили извращенцы -
Эти гомосеки наркоманные,
От людского рода отщепенцы...
Зачастую, с тонким вкусом плесени
Блюдо получается пикантным...
Хоть гнильцой попахивали песни -
Всё же мы ценили их таланты...
Но грибок рассыпал споры в пыль...
И узоров вычурность слиняла,
А пикантность превратилась в гниль,
Так что вся "элита" провоняла...
Их превозносили, как кумиров,
Но, в своем презрении и спеси
Стали они смывом для сортиров...
Нет в них благородства - только плесень...