Знаешь, любимый...

Катя Лирика
Знаешь, любимый, наверно тебе пора.
Я не привыкла тянуть на себя одеяло.
Плакать в подушку бессонную ночь до утра
Лишь от того, что тебя так предательски мало.

Все твои чувства - бессмысленная игра.
Смоет дождём их при первой же непогоде.
Только вот я не готова так
умирать, -
Будь даже ты единственный в своём роде.

Где-то в межрёберном чувствую, что болит.
Видимо там оборвалось, где было тонко.
С виду - суровый камень, почти гранит,
Только внутри всё вдребезги, на осколки.

Знаешь, любимый, наверно тебе пора.
Я лишь одно скажу тебе на
прощание:
Коль твоя жизнь - насыщенная игра,
Будь же готов понести за неё наказание.