А я сажаю Цветы Сердца

Евгения Зинченко
А я сажаю Цветы Сердца
В свой каждый день, в свою Весну!
Открою Миру Счастья дверцу,
Которую из Сердца распахну!

Пусть моё Солнце мне всегда сияет,
Пусть РАдость за собой меня зовёт,
Я Добрый День свой Миром утверждаю,
Он для меня Души моей полёт!

Иду к Себе так трогательно, чутко,
С Любовью и с признанием внутри.
Счастливой песней каждая минутка
Лети ко мне, со мною вдаль лети!

19.02.2022 г./19.09.2022 г. 11:22


Это стихотворение из Будущего, которое уже наступило