Сильные

Лика Рихтер
Сильные, они немножечко другие,
Ранимые и добрые внутри.
Подушка помнит все их мысли и догадки
Ответы и вопросы, вопреки.

Сильные на самом деле знают,
Где и когда им слабость проявлять.
В объятьях дорогого человека,
Без слов одним дыханием понять.

И раствориться и забыть тревоги
Обиды ,слезы отпускать
И заново начать,  без хронологии,
По зову сердцу делать и молчать.

Сильные они не унывают,
Знают жизни удовольствия одно.
Идти к своей заветной цели
Придти к ней ,несомненно , суждено!
            17.09.2022