Некролог - памяти крёстной и тёти Нины Павловец

Татьяна Фурсова -Павловец
(Дата рождения неизвестна - до 19.09.2022г.)

Совсем обмельчал уже круг наших близких.
Всё ближе и тоньше канва Бытия.
А жизнью давно увеличены риски.
Однажды уйду в Неизвестность и я.

Так тяжко прощаться с привычною долей,
С которой и жил, и трудился, и рос.
Не высказать горечь нахлынувшей боли.
Уже не хватает ни сил и ни слёз.

Гнетущей печалью придавлены плечи.
Отпустим и крёстную в Мир тот Иной.
Мне искренне жаль. Время боли не лечит.
Но память о тёте всё время со мной.

Я помню её молодой и красивой,
Как Слава родился - любимый сынок.
Была тётя Нина такою счастливой.
Он вырасти добрым и любящим смог.

А время текло - быстро, неумолимо.
И старость подкралась, добавив морщин.
Мы - каждый - в "скорлупке" своей - жили... мимо.
С ней рядом был только единственный сын.

Теперь с ней прощаться пора наступила.
Пройдём до кладбища одной из дорог.
Она жизнь душой и всем сердцем любила.
Пусть встретит её нынче Любящий Бог

А мы остаёмся... Пока... У порога,
Доколе Господь к Себе не призовёт.
Помолимся, чтоб не судил её строго.
Надеяться будем, что Рай её ждёт.
13.12-13.47             20.09.2022г.