КружИтся вальс прощальный

Ольга Шваб
Люблю смотреть на листопад,
Торжественно-печальный,
Как тихо засыпает сад,
КружИтся вальс прощальный.

А птицы хороводят надо мной,
Готовясь в путь -дорогу дальнюю.
И лист багряно-золотой
Уносит в даль бескрайнюю.

Летите,птицы,листья опадайте
И ветер песню осени дари.
Делись теплом и много не желайте
И жизнь свою за всё благодари.