Пускай не небо осенит...

Олег Николаевич Шишкин
Пускай не небо осенит,
А мысль, какая где-то бродит?
В хорошее - всё обратит,
ЧТО потеряем, всё ж, находим!
И импульс? Новенький придаст,
Что разогреет души струны!
Душе? Волненье передаст:
И днём, и даже - в полнолунье!
Пусть глубина и широта -
Всех, кто поближе, привлекает!
Душевность струн? Не немота,
А в полный голос - завлекает!..
Созвучье ищешь? И найдёшь!
Неужто кто - не отзовётся?
При встрече? Друга обретёшь
И чувство! Знаешь, как зовётся?..

20.09.2022