Стихотворение

Борис Каморзин
Выпью я водочки для настроения,
После заем запеченным гусём,
И  накалякаю  СТИХОТВОРЕНИЕ -
СТИХОТВОРЕНЬЕ о том и о сём.

Ну,  например, как на кухне сижу я,
Водочку пью, на душе благодать,
Ну, а потом, лишь гуся дожую я,
СТИХОТВОРЕНЬЕ хочу написать.

Только хорошее пищеварение
Справиться  мне помогает с гусём,
Вот я пишу уже СТИХОТВОРЕНИЕ
Честно сказать – ни о том, ни  о сём.

Можно ещё написать про варенье,
Про отопленье, про жарку котлет,
Тоже получится  СТИХОТВОРЕНЬЕ,
Ну а чего? Почему бы и нет?!

Так же есть темы  про  газа горение,
И про лечение травмы врачом,
Только конкретное  СТИХОТВОРЕНИЕ
Стало  вообще непонятно о чём.

Пустопорожнее слов говорение -
Всем мудрецам мой достойный ответ!
Вот и ещё одно СТИХОТВОРЕНИЕ!
Вот я какой плодовитый поэт!

       20.09.2022год