эра оцепенения

Татьяна Ракчеева
Пахнет сад пряной осенью.
Старый вяз с жёлтой проседью.
Наливаются яблоки,
С хрустом радостным падают.
Тишина над озёрами
Дышит травами квёлыми.
Замер лес без движения -
Эра оцепенения…