Как и прежде

Татьяна Демидова 3
Я о Пальма де Майорке
Даже не мечтаю.
Не видала и Нью Йорка,
Лондона не знаю.

В Индию я не летала,
Не была в Китае.
Из страны не выезжала,
Тут и обитаю.

Я сама живу, как все,
Женщина обычная.
И к хорошей колбасе,
Из мяса, не привычная.

Ношу китайскую одежду,
В маленькой живу хрущёвке.
Всё тут так же, как и прежде,
Не меняется ни сколько.

Можно здесь полюбоваться
Лесом, полем, речкой.
Ну, а больше восхищаться,
В общем то, и не чем.

  Татьяна Демидова 2022г.